まったり。 ちょもっとブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

アップルビネガージュースの完成

一週間前にドライハーブで作ったアップルビネガージュースを濾して冷蔵庫へ保存しました~。

さっそく、味見をしてみよう~

アップルビネガージュース大さじ2杯+牛乳150mlで飲んでみました。
トロミがでてヨーグルトの様な味わい。なかなか美味しく出来ました。

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
 

トラックバックトラックバック

トラックバック URL
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。